O tema a ser desmembrado no 2º Bimestre foi o tipo de alimentação utilizada nos dias de hoje.
Seja por praticidade, ou não, a maioria das famílias acabam optando por comidas industrializadas, congeladas e de preparo rápido, pois no corre corre do dia a dia, acaba parecendo ser mais simples.
Porém, é um ledo engano! Muito mais saudável é ter uma fruta na geladeira para fácil acesso, um legume que rapidamente se cozinha na água e sal para uma salada; sem falar na verdura, que se deixarmos já lavadinha, é só montar no prato.
E por que mesmo sabendo de tudo isso, acaba-se optando pelo que é pior pra saude?
Nossos alunos aprenderam que o melhor pro crescimento saudável é escolher o alimento correto.
Temos certeza de que muitas mamães estão sendo questionadas em casa. Não briguem com eles!
Eles estão tentando colocar em prática o que aprenderam nas aulas..
Vejam nos murais, os trabalhos que foram realizados com cada turma e faixa etária.
6º ANO
Alimentação AlternativaAs turmas de 6º ano pesquisaram receitas onde o aproveitamento dos alimentos são realizados por total.
Deliciosas receitas foram encontradas!
5º ANO
A importância de não desperdiçar os alimentos
4º ANO
Os perigos da ObesidadeAlimentos saudáveis e não saudáveis
3º ANO
De olho nos rótulos e na montagem dos pratos.
O que são alimentos naturais e industrializados
2º ANO
A importância de se comer legumes e verduras
1º ANO
A importância de comer frutas
EDUCAÇÃO INFANTIL
As cores dos alimentos
O alfabeto da alimentação
Nenhum comentário:
Postar um comentário